È quest'odore d'erba e sole nuovo

È quest'odore d'erba e sole nuovo
il vento che ti sfiora,
come la gemma il cielo.
Ti affacci agli occhi, rosa
e curvi il seno.
Dentro la luce all'uscio
una farfalla.
In un sorso la notte
ha bevuto l'inverno.