E' qui che vivo

Nel viver di questo
mio consumato amore

son già pronto ai silenzi
dei miei prossimi inverni

se Dio vorrà concedermene

tra giorni di malinconia
e notti intense d'incontri con la storia

E questa passione

che acceca con faziosa violenza
e trasparente ingenuità

e illumina l'oscurità di sensazioni morali
e le irriverenti lotte con il mio conoscere

nel chiacchiericcio qua e là dell'inchiostro

piange ogn'ora in me per farsi migliore
.
Cesare Moceo © ®
Tutti i diritti riservati