E qui lascio la mia visione del mondo
Sono qui
come ogni mattina
con il mio Noel
immerso nell'immenso piacere
di contemplare il mare
con il suo bellissimo colore rosa
che m'invita alla vita
a immaginare in questo vivere
orizzonti di confine
tra il limite del mio sguardo
e il mistero che si cela oltre il mio visibile
Emozionato come tutti i giorni
mi pervade la sensazione
d'oltrepassare i miei pensieri
che corrono in quest'infinito
a illuminare l'aldila'
questo mondo oscuro
che mi attrae e mi respinge
nell'ebbrezza della paura
e nella sublimazione dei tormenti
E mi rasserena
il mio amore per l'Universo
quale garanzia per il futuro
a confermarmi che c'è vita oltre la morte
.
Cesare Moceo destrierodoc @
Tutti i diritti riservati