E raccontar di me

Resto incollato
tra i versi dei miei scritti
a riviver e ricordar le mie emozioni
e la gioia di quei momenti
E comincio a scrivere
innanzi alle immagini dei vostri visi
e i lineamenti allegri
che si disegnano al pensier
di leggermi e d'impararmi
Ancora son qui
a contemplare i miei sogni
con gli occhi fissi nel vuoto
a accarezzare la mia età
sempre carica di desiderio
a raccontar di me
e dei miei tormenti
.
Cesare Moceo destrierodoc @
Tutti i diritti riservati