Poesia
E resti a godere della tua intimità
Giorno,
in cui il tuo andare
sapevi già come finiva,
e non ti sembrava l'ora
che arrivasse la notte.
Là poi solitaria,
potrai seguire i tuoi pensieri
accorgendoti della tua forza
e del posto che occupi
in quel tuo andare scontato.
E nel frattempo,
in quella solitudine silenziosa
che sa tanto di felicità
e dove resti a godere
della tua intimità,
comprenderai cos'è l'eternità.
.
Cesare Moceo da Cefalù al mondo 70N poet‐ambassador t.d.r.