E ricomincio daccapo

Inguaribile sognatore
a cercare ricompense nei silenzi

col rischio di perdere la memoria
ad ogni piccola emozione

sono già un vecchietto
da tenere a bada

per la marcata diversità
delle mie esperienze

sempre al limite
della fattibilità etica

E seguo ancora
la mia buona stella

a ispirarmi sempre
a ciò che mi circonda

con la convinzione che
più soffro e più imparo

sperando che dagli errori
e scavando nel buio dell'angoscia

possa diffondere il meglio di me
.
cesaremoceo
diritti riservati