E sarà sempre domani
Non ancora pronto a guardare
al futuro con ottimismo
tra le fitte nebbie del presente
erro in cerca di nuovi spazi
a tentare un bilancio
che mi consenta
di aprire le porte all'avvenire
Mi ritrovo a profittare
di ghiotte occasioni
per conciliarmi col mondo
godere incantato
del cielo terso di nubi
su cui riversare gioie e dolori
e rischiararli di celestiale luce
Soddisfare
la mia debolezza più marcata
leggere e apprendere
cogliere quella deliziosa essenza
affrontare i problemi d'ogni giorno
farmi trascinare nel loro impeto
mentre lingue di fuoco
adulano il cuore
nutrendosi del suo ardore
a provocare entusiasmi e stordimenti
e vivere in quest'ebbrezza
attimi d'eternità
per non essere
solo il tassello di un mosaico disfatto
.
cesaremoceo