E scrivo

Lapidari pensieri

che appartengono all'anima mia

e ai quali solo Io
Cesare di me assoluto

posso provvedere e descriverli

m'invadono
nel potere d'esprimere la mia mente

cercando in me stesso

tutta l'imparzialità
nelle sentenze del mio condannarmi

E mando continuamente

ambasciate d'emozioni pregne d'entusiasmi
al cuore

a trattare condizioni di resa
.
Cesare Moceo @
Tutti i diritti riservati