E scrivo rime ancora dietro il filo spinato
Condivido con il mondo
il mio passato meticciato di ricordi
e ingravidato di spiacevoli nostalgie
volteggi di danze sognate
emozioni intense e delicate
di sapori di baci immaginati
profondi sospiri di vita non vissuta
a intridere l'aria di ciò che l'anima sente
Percorro la mia e la nostra storia
spesse volte pervasa
da cruda imprevedibilità
nel suo evolversi
senza avvertirci
dei fuori programma
in netto contrasto
con i desideri e le attese
E mi sforzo di capire
da che parte va il mondo
per indirizzare la mia rotta
verso la meta eloquente
del continuare a scrivere
senza che il futuro
mi dia per disperso
nel grande mare dell'anonimato
Là
chi si sarà vestito
della roba d'altri
rimarrà nudo
finanche senza mutande
.
cesaremoceo
proprietà intellettuale riservata
copyright