E se

E se adesso
che sia
sincero
il battito

vorrebbe
l'avere
e soltanto
l'amore

sentire
dolci
che sussurri
parole
in gioia
fonti
di umane
santità

osservare
al nostro
divenire
irriverenti
al futuro
la novità
di più possedere
che l'anima