Poesia
E se Dio non parla più
Sorrido
nel mio sorriso malinconico
a crearmi un'espressione di bontà
spalmata di fierezza
e rivelare il mio soffrire
Solo
nella mia natura
di bocciolo impossibile
cerco ancora il mio mondo migliore
dove un nuovo sole e nuove lune
possono regnare sui miei pensieri
mitigarne le pulsazioni
e placarne i tormenti
.
cesaremoceo
proprietà intellettuale riservata
Copyright