E segretamente trovo

Mi dicevi che i sogni
si possono avverare,
mi dicevi che il tempo
ci avrebbe avvicinato
all'orizzonte
che in un'altra vita
insieme vedevamo,
mi dicevi che la notte
racconta verità
che di giorno restano
celate,
mi dicevi di chiudere
gli occhi
e di guardare l'infinito.
Io con il mio amore
ti cerco in tutto quello
che mi dicevi
e segretamente trovo
il tuo sguardo
innocente e maturo.