E' sempre la prima volta

A un passo dal Cielo

e senza aver ancora capito
il perche' della vita 

rimango a passeggiare
su sentieri non asfaltati 

a vagare tra la realta'
e l'immaginazione

con la mia giovinezza intima

insostituibile amica

ricca di passione e d'audacia

a mietere dolcezze
e accrescere le complicità

nel carattere fiammeggiante
della sensualita' ostentata e intrigante

E m'affanno a smussare
le arguzie della mia personalita'

ribelle e trasgressiva

nutrita di vive passioni

traslocando con forza all'anima
i piaceri della mente
.
cesaremoceo
diritti riservati