E sfuggo alle persone

Strade di città
mi portano in un
momentaneo altrove,
si muovono i passi,
si muovono nel tragitto
tutte quelle parole
che non ho mai detto,
cercando di coprire
ogni mio difetto
e sfuggo alle persone,
sono ombra passeggera
che di nascosto stringe
il suo dolore
e tutto quell'amore
che non ha trovato pace.
Nel silenzio guardo
ogni ferita,
ogni vizio
e ogni pregio
di questo mondo,
trovando conforto
nell'amore che mi chiama
dalla dimora di un sogno.