Poesia
E si fa vita dentro ai miei occhi
Tornare da dove
non riesco a parlare,
sono recisa dentro
il silenzio,
la voce si spegne
se mi arrendo.
Sulle mie spalle
sono cadute ombre
di chimere,
ho preso a morsi
la memoria,
nelle mani restano
brandelli della mia storia.
Tornare a chiamare
il suo nome
senza dolore,
tornare dentro a un risveglio
dopo il sonno
e la confusione
e si fa vita
dentro ai miei occhi,
che non sostenevano più
il sentimento del cielo.