E si ferma il tempo

Sono cresciuto all'ombra dei Pini

a respirarne l'aria
mutuata dalla modernità 

e riempirmene i polmoni e l'Anima

Melodie di cuori

pronti a regalarmi
momenti di conforto

e insegnarmi
i veri valori della vita

Addormentare le paure
accendendo le luci della coscienza

e appianare ruvide passeggiate
di pensieri ricoperti di ruggine

nella fortuna di conservarmi

in mutazioni che vanno oltre
la genesi dell'esistenza

In scena sono rimaste
solo le vostre poesie

forza e energia
di speranze e disillusioni

umili parole in rotta
con questo mondo
spesso feroce con i deboli

a far da guado per superare
i fiumi di menzogne
che scorrono nelle menti

e...fermare il tempo
.
cesaremoceo
diritti riservati