E sì, ridete! Ridete! Che poi riderò io!

Ramingo,
vado per l'aer del mondo,
coi pensieri
che mi spingono verso
sconosciuti finali,
ancora con accenni
di sorriso sulle labbra.
E vivo questi contrasti
imponendo alla mente
retoriche persuasioni,
pur negli eccessi d'amor proprio
con i quali l'anima si pregia,
senza alcun timore
di nascondersi al vivere.
.
Moces @ t.d.r