e si sente una scossa imminente

e si sente una scossa imminente 
e si sente una scossa imminente, una scossa in arrivo
forse è l'anima del mondo che freme
forse ha paura
teme che l'essere umano non riesca più a conservare quel fine grano di polvere e quel tesoro immenso al tempo stesso
che la consapevolezza è
un fragile istante di consapevolezza che racchiude in sè il significato di una vita intera

e si sente una scossa imminente, una scossa in arrivo
forse è l'anima del mondo che trema
forse ha paura
forse  sa che il tempo sta per finire ma
se lo permetterà, quello spirito primordiale
balleremo ancora una volta insieme
senza rimpianti sulle sottili stringhe di tempo che il destino ci dispiegherà innanzi
e che così sia

Marco Bo
http://cantidallaperiferiadelmondo.blogspot.it/2014/10/e‐si‐sente‐una‐scossa‐imminente.html