E siamo pronti a varcare le porte dell'Infinito

Innamorarci
e compenetrarci accettandoci
nella conoscenza dell'anima
nella volontà d'immaginarci
a uguale immagine e somiglianza
e costruirci nel desiderio compiuto
di renderci migliori
senza provare la paura
di precipitare nell'inferno
dei sensi di colpa
E godere all'ascolto dei nostri silenzi
sposati con fantasia e realtà
a dare il ritmo a pensieri
che danzano nel buio dei cuori
rimanendo spettatori allegri
delle nostre tristezze
nelle nostre carezze
E quando tutt'intorno cala il silenzio
e amene illusioni
abbracciano la solitudine
di tristi inganni della mente
scagliare guizzi innocenti
di luminosi istanti
a colpire le ombre delle notti
e centrare attimi d'eternità
E dar così risposte ai pensieri
mentre c'immergiamo
in laghi d'acqua pura
a dissetarci
nei momenti d'arsura dell'anima
e rinfrescare il tempo che ci resta da vivere 
.
cesaremoceo
proprietà intellettuale riservata
Copyright