Poesia
È solo un sogno
Desiderare la normalità:
un raggio di sole, il profumo di un fiore.
Un luogo dove dividere ricordi e pensieri.
Camminare mano nella mano, sorridersi distrattamente.
Sentire il battito del tuo cuore mentre dormi...poterti avere accanto.
Guardarti negli occhi mentre il sole tramonta, sfiorare le tue labbra con un soffio di vento.
Un bacio.
Un abbraccio.
Uno sguardo.
È solo un sogno...