E son felice comunque

Ho sempre allevato
nel mio intimo
i pensieri più disparati,
là, il mio pacifismo
s'è abbracciato nel tempo
a parole argute e piccanti,
nell'intento cercato
di donare al vivere
il più allegro conforto.
E ancora oggi faccio
questo cammino
soltanto con un paio d'infradito,
attraverso i miei deserti,
andando su e giù per l'anima
in cerca dei suoi sconforti.
.
Cesare Moceo da Cefalù al mondo quasi 71n poet‐ambassador t.d.r.