E sono la speranza

Sono la malinconia
delle giornate di pioggia,
quando la vita
mi racconta di inseguire
sentieri ignoti e solitari.
Sono la nostalgia,
quando i ricordi
tornano a danzare
nei giardini della sera.
Sono la gioia
che si apre
con la mia voce,
che sussurra
un libero canto
alle prime luci dell'alba
e sono la speranza
di riuscire a portare
il mio sguardo
sopra il mistico volto
universale.