E sopravvive l'angoscia

Giorni,
che vogliono credito,
mentre fa strage
un male a cui
non si vuol porre rimedio.
E nascono sevizie
per mancanza d'aria e d'amore
a far fatica a respirare,
col desiderio ingrato
di rifugiarsi nella speranza
e guardare verso il cielo,
scostare le nuvole e pregare.
.
Cesare Moceo da Cefalù al mondo 70N poet‐ambassador t.d.r.