E' stato come trovare il mare
E' stato come trovare il mare
dopo aver servito la notte
nel mio deserto,
dopo averla attraversata,
amata, odiata, ascoltata
e contemplata,
dopo aver perduto stelle
sulla mia strada.
E' stato come trovare il mare,
quando le onde si muovono leggere,
quando il mormorio si fa voce
e si possono udire parole sagge,
parole dolci, parole e nomi
di tutti gli amanti
che hanno tremato di amori folli.
E' stato come trovare il mare
dopo un lungo vagabondare
senza più trovare un senso
al mio respiro,
poi, dietro case abbandonate nel vento
dove un tempo cercavo il silenzio,
ho trovato te,
che mi rivolgesti lo sguardo,
l'anima, il tuo incanto.