Poesia
È stato sempre l'amore
E' stato il silenzio
a portarmi la neve,
è stata una parola
a portarmi un dolore,
è stato uno sguardo
a farmi cadere di nuovo
in errore.
Il fuoco vive dentro
un'ossessione d'amore,
rimandando il suo disilludersi,
il suo diventare cenere.
E' stato un istante di brividi
a trattenere una poesia
nell'eterno,
è stata la sua voce
a parlarmi nel vento,
è stato sempre l'amore
a trovarmi dentro
il mio stesso pianto.