E' una stella!
E' una stella! La vedi?
Gemma incastonata
negli occhi del mondo,
che ha trovato spazio
nel cuore di un'anima
libera e felice e unica!
Non c'è smarrimento
più bello che perdersi
in quello sguardo infinito,
luce che riflette su di me
e da forza al mio motore!
Terrò con cura questo dono
ché non c'è cosa più preziosa,
di un'immagine soave
che libera il mio corpo,
facendone tutt'uno
con l'anima, la mente,
e il suo ipnotico profumo
che avvolge ogni cosa,
dal cuore innamorato
al tramonto condiviso,
dal momento di passione,
al più dolce suo sorriso!