Poesia
È uno strano destino,la vita
Non mi resta altro
che il mio cammino
e ciò che esso rivela
in quell'andare
che porta ai legami,
intrisi di passionale irruenza,
tra il vivere e lo scrivere.
E spero che in questo
Voi possiate cogliere
le mie intime inquietudini,
la mia pudica vena poetica,
cosparsa di dolci intenzioni
di libertà e d'abbandoni,
e la mia mai sazia fame di sapere.
.
Cesare Moceo quasi 70N di Cefalù poet‐ambassador t.d.r