È uno strano destino, la vita

"...è soltanto camminando che si tracciano i sentieri..."

Non mi resta altro
che il mio cammino
e ciò che esso rivela,
in quell'andare
che porta a legami
intrisi di passionale irruenza,
tra il vivere e lo scrivere.
E spero che in questo
Voi possiate cogliere
le intime inquietudini
della mia pudica vena poetica,
cosparsa di dolci intenzioni,
di libertà e d'abbandoni,
e la mia mai sazia fame di sapere.
.
Cesare Moceo quasi 71N da Cefalù al mondo poet‐ambassador t.d.r.