E... venne

E venne il vento,
un sussurro di promesse,
portando con sé storie
di terre promesse,
nel silenzio un respiro di libertà.
La vita incerta, il tempo si fa danza,
mentre il vento racconta la sua verità,
un canto fa eco del cambiamento,
un richiamo eterno.
Tutto si trasforma,
ed ogni istante dura in eterno,
ogni respiro che sfida la serenità
scivola nell’aria,
un battito d’ali che danzano
tra le ombre del silenzio.
Un canto lontano si perde
dove il tempo si ferma,
e l’anima nel crepuscolo
trova la luce perduta.