Poesia
E Venne Il Giorno
In questo momento
Parla il tempo fuggito.
Quanta storia bolle
Sotto gli occhi
Delle notti giulive.
Passo dopo passo
Ruotano nell'aria
Spazzate dal vento
Dei ricordi.
Mi ricordo pure
Di una saetta nel cielo
Che fece tremare tutto
Da parte a parte.
Pure il giorno tremò
E il nostro notturno
Da buio si fece luce.
Luna madre delle stelle
La tua indomita luna
Svanita come un sogno
Nella penombra mattutina.