Poesia
E' vento d'ariacolla e vuoto
È vento d’ariacolla e vuoto
(analogie di frammenti, sagome
anonime del non ritorno)
il contrattempo che viene
al dunque nel palpito
da non so dove, spinge
il ritmo in quel senso binario
di poche parole
che apre il cerchio e lo richiude
e nell’aria segna punti
a capo. È silenzio
questo vetro che mi sfiora le onde,
geometria di penombre e respiro
di sintagmi. Una voce d’assenze
la corrente che ho dentro, diagonale
sottile, filo rosso che divide
la terra dal seme.