E vi parla lo scemo

E vi parla lo scemo
ch'empie i bicchier di versi

e ne beve a diventar ubriaco
fino a perdere il senno

e insultarsi

dentro merletti stretti al collo

a soffocarsi

E cado stordito
con tonfi a ridervi in faccia

con lacrime allegre
a dar esilaranti pozzanghere nere

a strappar alle bocche un sorriso
.
Cesare Moceo destrierodoc @
Tutti i diritti riservato