E viaggio

E viaggio
nel treno dei miei pensieri
tra le sabbie mobili di un sogno
in attesa di un giorno
che urli nel vento
il mio amore ...

La voce del cuore – di Sonia Consolo Giaccotto
Tutti i diritti riservati
05.04.2012