Poesia
E vien la Pasca
e vien la pasca
e tutt'è a posto
e ch'io rinasca
rubizzo e tosto
e vien la pasca
e tutt'è a posto
e ch'io rinasca
rubizzo e tosto
di Jean-Paul Malfatti
Sì, c'è davvero qualcosa
di affascinante e di magico
nel far volare un aquilone.
Torno alla(…)
Incipit: E' l'ora del pranzo domenicale e la famiglia Malfatti è pronta per condividere un momento che(…)
…Leggi il racconto