E vivo così

Sentimenti

nell'interiorità quasi tutti silenziosi

che si lasciano dondolare
nell'oscurità del vivere

con la consapevolezza
che l'ora della resa dei conti riavvicina

E oltrepassano gli alti recinti spinosi
delle passioni dell'anima

con le emozioni
ad aggiungersi a quei silenzi assordanti

esultanti di gemiti

senza il loro sole
ormai sperduto all'orizzonte

naufragato sull'isola della solitudine
circondata dal mare limpido dell'Essere

colorato di giada
e attorniato da scogli alti e corallini

E vivo così
imperlato di sudore e tormenti
.
Cesare Moceo @
Tutti i diritti riservati