E voglio restare senza vanagloria

Chiuso nelle mie condanne
riconosco alla mia interiorita'
sentimenti d'inferiorita' e di sconfitta
E chiedo all'anima
di continuare a essere
fine e gentile e senza ambiguita'
anche se cattive notizie
vorrebbero invaderla
La' dovra' farmi rivivere allegro
a parziale risarcimento
contro le sofferenze
e la conseguenza naturale di esse
.
Cesare Moceo destrierodoc @
Tutti i diritti riservati