E Voi...

E voi

a cui il destino
ha riservato obbedienza

vietandovi sublimi amori

continuate così

poiché verrà il giorno

che con infauste lacrime
e impallidite pene

piangerete dell'odio
che ha piegato la vostra anima

Nulla è male più grande
della malvagità che vi distingue

e il vostro agire

portato alla sofferenza
e mai alla gioia

vi colpirà ancora alle spalle
per come voi avete sempre colpito

e vi punira' di un dolore più grande
di quello che avete imposto

senza darvi l'onore d'aver mostrato
il vostro petto
.
Cesare Moceo destrierodoc @
Tutti i diritti riservati