Ecco... il mio perché

Visioni allucinate
d'amori ridotti a lussurie

avro'

nell'estraneita' a una certa vita
e alla sua eco ridondante

E poi si riuniranno
su strade deserte e spettrali

a meditare sui peccati commessi

fermi agli angoli nell'indifferenza
delle loro trasgressioni

a incarnarsi in interdizioni di vita

esigenze di espiazioni
e nella perdita di desideri e stimoli

con la malattia mentale
di far pagare ad altri le loro colpe
.
Cesare Moceo destrierodoc @
Tutti i diritti riservati