Ecco perché una vita non basta mai

Anche con l'interiorità a prostrarsi
ai pensieri inadeguati

nel mio pur felice destino

d'arrivare alla scrittura
in età d'adolescente

non sono stato mai contro nessuno
e nessuna parte

e resto contento

da vecchio combattemte
col peso del mio passato

che nessuno mi abbia imposto
di schierarmi di qua o di là

E vivo ora nell'egoismo
della mia solitudine

che m'ha dato la felicità
di scegliere di rimanere solo

ma non isolato e senza barriere

a conservare le tracce
di quel cupo passato

a conservare il ricordo
dei mille boati subiti

e raccontarmi in mezzo a fiori bianchi

anche se purtroppo
circondati da mazzi di crisantemi

accarezzati dai soffi di un vento traditore

che trasporta celate richieste di aiuto
dei quali il mondo non ne vuol sentire
.
Cesare Moceo destrierodoc @
Tutti i diritti riservati