Ecco, questo sono io

Dividermi

tra la leggerezza
di soffici pensieri fugaci

e il duro soffrire
sempre uguale a se stesso

Andarmene a caccia

delle passioni
represse nel passato

ergastolane
rinchiuse a vita nell'inconscio

svelarle nel mio parlare
e nei miei silenzi

nell'incapacità
di cancellarne le tracce

...e in questo sogno
vedermi felice...

Ecco...
questo sono io
.
Cesare Moceo @
Tutti i diritti riservati