Poesia
Eccolo!
Eccolo che arriva,
risale dal profondo dell'anima,
dalla parte più oscura,
dove si perdono i ricordi peggiori e la fragilità ha piantato i suoi semi,
il piccolo bimbo,
sale graffiando l'anima e urlando il suo dolore al cuore,
che spesso lo ignora o fa finta di non sentire,
quando però finalmente riesce ad emergere mostrandosi,
solo allora nasce la vera poesia.