Poesia
echi
Nello sguardo di velluto
di un'emozione ascoltata
annegano
le parole pietre di un addio
ritornano come echi
a frammentare il cuore
piegandolo
dentro natività solitarie
bugiarde di pensieri
si fermano
accecanti
l'anima corre
assetata
sudata
verso una luce accecante
di futuri spiragli
...rubati
a lacrime equilibriste