Echi d'anime perdute

Anime

intrise d'infelicità

piangono lacrime d'immonde immoralità

a bagnare nostalgie di tempi lontani
perdute tra le ricompense e i castighi

ricevuti quale premio

dalle convenienze a cui hanno consacrato il loro vivere

senza mai averne apprezzato le virtù

E ora danno il danno d'aspre critiche alla vita
. © ®
Cesare Moceo