Echi dell'eternità

Eri tu, voce al vento, sussurro di vita,
di strade percorse, di luoghi senza vista.
Navi perdute nel mare della mente,
eri tu, sempre tu, nell'eternità presente.

Pensieri affollati, sogni che danzano,
fiamme che scuotono l'anima, labirinti che avvolgono.
nelle braccia del cosmo, stelle lontane,
eri tu, sempre tu, tra le perdute pianure arcane.

Delusione appare, inevitabile e cruda,
ma è l'essenza di tutto, la verità nuda.
La cercavi, la cercavi, nel profondo del cuore,
vivendo, cantando, nel dolore e nell'amore.