Echi di Abbandono
Tra le ombre dimenticate dell'anima,
Dove il silenzio danza con l'oblio,
Si dipana un'ode triste al tempo
Dell'abbandono, segreto amaro.
Nel crepuscolo degli affetti smarriti,
Lasciati languire come foglie al vento,
Si stende un paesaggio di solitudine,
Dove il cuore si perde nell'assenza.
I ricordi, come fiori appassiti,
Raccontano storie di promesse infrante,
E le lacrime, in silenzio, bagnano
Le tracce di un amore ormai lontano.
Sotto il cielo malinconico dell'addio,
Si cela la melodia di un'arpa spezzata,
Che suona la canzone dell'abbandono,
Un canto muto, senza ritorno.
Ma nell'abisso dell'abbandono,
Fiorisce la forza di rinascere,
Come un girasole che sfida l'oscurità,
Con la promessa di un nuovo domani.