Echi di Mutamento

Nel lento scorrere del tempo,
dove i giorni si intrecciano in un respiro,
niente resta immobile, niente è eterno,
ogni istante è un battito che scivola via.
Le ore si muovono in modo invisibile,
le stagioni cambiano il loro abito,
e ciò che oggi sembra solido e certo,
domani può dissolversi come sabbia al vento.
Non ignorare il lento cambiamento,
che trasforma tutto intorno a te,
perché ogni momento è un messaggero,
di nuovi inizi e di destini che cambiano.
Nel silenzio del tempo, ascolta la sua musica,
del mutare e del fluire, dell’esistere e del non esistere,
perché ciò che oggi sembra immutabile,
domani potrebbe svanire, come un sogno all’alba.