Echi di perdute lussurie

Piogge di pensieri artritici
tormentano la mente
in questi giorni dove tutto
sembra troppo incerto.
E mi chiedo nel mio ardire,
se sia un castigo divino per la mente
oppure per l'anima,
impallidita e dolente,
che pian piano,
nel viver le sue notti
di tenui giochi di luci,
imputridisce la sua seducenza
fino a morire d'intimità.
.
Cesare Moceo 69N di Cefalù poet‐ambassador @ t.d.r