Echi Silenziosi
Dedicata a coloro che si interrogano sul mistero della vita e della sua evanescenza.
Nel buio dell'anima, sussurra il mistero,
Chi ci sta eliminando, l'ombra del pensiero.
Sotto il cielo stellato, in notti senza fine,
Cerchiamo risposte, ma il silenzio è confine.
I giorni scorrono come fiumi senza fine,
Il tempo ci sfugge, come l'acqua tra le dita.
Chi ci sta eliminando, nell'abisso del destino?
O sono solo illusioni, frutto del nostro desiderio?
Le foglie cadono nell'autunno della vita,
I sogni svaniscono come nebbie leggere.
Chi ci sta eliminando, tra le pieghe del destino?
Forse siamo noi stessi, artefici del nostro destino.
Camminiamo su sentieri di incertezza,
In cerca di risposte, in questa danza di natura.
Chi ci sta eliminando, nella danza dell'esistenza?
O forse è la vita stessa, un'eterna coerenza.
I cuori pulsano al ritmo dell'incognita,
In un'armonia sottile, tra il cielo e la terra.
Chi ci sta eliminando, nel canto dell'universo?
O forse siamo solo note, in un'eterna partitura.
Nel labirinto dell'esistenza, cercando la chiave,
Chi ci sta eliminando, nell'ombra della verità?
Forse siamo solo viandanti, in cerca dell'eternità,
Navigando tra misteri, senza fine né pietà.