Poesia
Eclissi
Giocano gli astri
Nel cielo celeste
E nell'oscurità
Del nostro cosmo.
Scherzano
Complottano
S'intrecciano
Si lasciano andare.
La luna
Lancia segnali
Chiaro scuro
Agli innamorati
Agli uomini in cerca
Del giusto equilibrio.
Ma questi
Avidi da sempre
Non hanno capito
Che la natura tutto può
Gioca con i fenomeni
Incurante dell'umanità.