Eclissi di anima

Eclissa l'anima
fra gli alberi e le foglie
dei suoi boschi ombrosi,
eclissa un sorriso
fra le lacrime
fuse ai sogni
notturni e misteriosi.
Eclissa il passo
dentro l'attesa,
eclissa a metà
un dolore
in uno sguardo d'amore,
eclissano le parole
in un segreto
dove la verità tace.